什么才算行为骚扰

系统里行为骚扰定义是对方的行为让你感到不快,影响正常游戏,但下面写着,守尸体等不算行为骚扰,算正常PVP,守尸体半个多小时这种事还算正常PVP,那请问什么才能算骚扰,它倒不如直接说所有GM都可以睡觉根本不用管玩家好了.算是发发牢骚吧,刚被2区地狱之石的BL贼驴步,贼之父,绝战风中,穿箭一起守了半个多小时

好评回答
    其实这就是PVP  这就是魔兽中的PK
    比如说一个百万富翁 的车子被一个老乞丐 给挂花了 百万富翁找老乞丐赔 结果老乞丐没有钱急死了 这事是合法的但是他不合理 你能怎么样你只能骂那个百万富翁是JB  有能力的做个千万富翁把百万富翁搞跨 现在这世道就这样强者生存吗
    魔兽也一样  被四个JB守尸体还能怎么办
    我朋友练BL小号被人守了三个点的尸体 他找朋友借了个号建了个LM小号一直刷屏骂那个人
    还有一个朋友被人守尸体了  就开个电影在那看 反正点卡两人一起用
    其实我们自己不这么J就行了

    黑***

其他答案

  • 没事,我ZS在JJS食人魔那被一个LM暗夜贼守了五次,每次跑尸就十分钟,死了活了又死。没什么,/1喊喊找人帮忙就解决了。

    缥***

  • 去PVE吧,想杀人了去战场,不象PVP老被霸王硬上弓。
    不过在PVE很多事情你就得失去,野外刺激,互攻主城等。
    有得必有失。

    l***

  • 大哥,我感觉你不吃亏呀。。。人家4个人守你一个,人家4个人消费点卡,你就以个人消费,而且你还可以下线玩会别的或者挂着看电影。。。。我怎么感觉是你赚了呢?

    s***

  • 你不会虚弱复活??不会跟他们耗那久吧 你也真有耐心了
    才半个小时而已
    我有次SS号被FS号偷袭杀了 我绝对蹲了将近一个小时 杀了他8次 不为什么 就因为我放他一马不杀 他给我来回马枪 我好欺负??
    还有次DZ号(小号 才50级在JJS)在JJS海边那等人 有2个LM小号DZ跑过来交任务 我也没想杀他们 就没隐身在那站着 后来他们居然主动跑来偷袭我 想给我玩无限连 结果没连上 我闪光消失 然后回好了就直接克药在那边清场子 最后杀的那2个人又喊来了5个小号 估计组团了 我也叫来了2个 3个杀7个 我起码杀了他们加起来30次 就讨厌一些手痒的垃圾 打又打不过 又爱F犯JIAN 等他们叫了2个60级的人来 我才走远点 不过还是乘大号骑马找我跑远了 又杀了2个
    所以说 野外还是不要手痒 手痒过后马上闪
    对付喜欢犯JIAN的人 你就必须心狠手辣点

    v***

  • 如果你这么在意的话,我的回答肯定和 GM一样,请去PVE
    既然你选择的PVP,那么就要做好心理准备,做任务做一半被敌对杀,被人守,被大号欺负,这些都很正常的
    敌对玩家看你头上是红名,他就有理由杀你,守尸也属于正常的PVP,你完全可以找人也守他尸
    或者你虚弱复活走人不管他,要么你下线

    j***

  • 被守半小时,说明楼主还是有魅力的,为什么不守别人专守你了?想想~

    英***

  • 你这种情况很常见,通常的做法是。喊兄弟来,灭了他们。兄弟们有事不能来,你可以下线,让他们傻等。你还可以选择PVE。不过你如果是个贼却跑不掉,那你可以删号了。

    x***

  • PVP就是如此..我说句有点不客气的话 楼主别介意好吗?
    他们守你半小时 你可以找30人守他们2个半小时啊
    我小号被杀 就这样干过  JJG 杀到回成虚弱 然后逼他们炉石跑

    s***

  • GM会热情而温柔的推荐你去 。。。PVE。。。。

    大***

  • 先为你默哀3分钟.....
    收尸体着种事情GM确实不管...虽然非常不道德!

    吃***