虚拟内存怎么设置?

我是XP系统,512M内存,怎么样设置虚拟内存?
那个最小值和最大值是什么意思?怎么填?
回答问题的不要把baidu和google上搜索的给我做答,谢谢

好评回答
    所谓的虚拟内存,一般是指页面内存,即指硬盘所剩空间的可使用范围
    方法其实很简单,过程如下:
    我的电脑上点右键,选择属性→高级→性能→设置→高级→处理器计划,选择程序
    →右下角的更改→然后选择驱动器自行设置大小即可
    最小、最大值是由用户自行设定的,XP默认的最小值好像是386最大值是786
    至于设定的大小,要看你的硬盘空间了,起始值可设的略大一些,至于最大值,视硬盘空间而定,如你的C盘所剩空间超过2G,那你完全可以把最大值设到1.5G左右,
    这样,当你退出天2时,系统就不会再通知你系统内存不够了。
    我也出现过这种情况,也是通过上述方法来修改的,目前情况还不错,希望你也可以得到完美的解决方法,呵呵,好运了朋友

    1***

其他答案

  • 虚拟内存实质是起过渡和缓解内存压力作用,,用硬盘空间暂时代替内存使用。
    设置太高太低都不好的。一般来说,最小值设置为你内存的1.5倍,最大值为3倍就好了

    R***

  • 点击我的电脑右键--属性--高级--性能 设置--里面有虚拟内存设置
    最小:500MB
    最大:1224MB

    y***

  • 右键点击 我的电脑 最下面 属性 点高级 找到性能选项  点击设置 进入 高级
    最下面就是虚拟内存 改一下 就好了  我改的是 最大1500-1400  试试看把
    我的系统XP 也许会有小的地方不一样 总之自己看吧

    w***

  • 在系统属性,,按性能,,,按虚拟内存,,,,按让windows管理.......
    就可以啦

    z***

  • 右键单击我的电脑 选高级对话框 在里面就可以看见虚拟内存设置

    w***

  • 设置为512和1024就可以了

    h***

  • 谁有空的可以将这篇文章翻译成自己的话,满足楼主

    1***