请问成都军区北较场政治部的通信地址?万分紧急,谢谢!

本人在帮一位八十多岁的老奶奶的忙。奶奶叫汪行素,系黄埔军校第十七期学员,后在胡宗南集团军的后勤军需局工作,1949年,由李振率领的十八兵团包括军需工厂全部起义,奶奶就是起义军中的一员。后来考虑到家庭负担重,奶奶带着西南军区给的一封信以及资遣费等,举家到北京投靠亲戚,但到北京后那封信不幸丢失。这封重要的信既是奶奶的起义证明,也是证明奶奶组织关系的证明信。
八十年代,聂帅,徐向前元帅发起成立黄埔军校同学会。黄埔同学抛弃历史包袱,先后参加,奶奶是1990年加入的。1994年又被邀为北京市通州区三届的政协委员。去年连战先生访问大陆,北京大学还保留着他母亲读书时的档案,此事给奶奶的启发很大,她想她在成都起义的档案可能有案可查。
因此奶奶现在想寄信现在的成都军区政治部,烦请军区的领导费心查一查,同时也希望过去在成都今仍健在的老同事,或是当年一起从军到西安干四团的老同学能为耐奶奶证明这段历史。
所以请知情者告知现在成都军区政治部的通信地址和邮编。万分紧急!
谢谢!

好评回答
    成都军区有两个大门,一个是司令部,一个是政治部,其实里面都是通的,政治部的门开在洛阳路,门牌号不详,邮编610031,你就这样写也能收到了。
    通信地址: 成都市洛阳路成都军区政治部   邮编: 610031
    不过,你的收信部门能再具体到某个科、室,效果会更好。

    悠***

其他答案

  •     电话:028-86682580、86684412
        地址:成都市北较场成都军区政治部干部部
        邮编:610011
        联系人:贺干事  罗干事
    这个是网上查到的,是2005年成都军区接收普通高校应届毕业生专场招聘会通知上的一个联系方式。
    不知道对你有没有用!

    a***

  • 就是说
    通信地址: 四川省成都军区北较场政治部   邮编:  610031
    这样就可以了是么 ?

    请乌鸦涂鸦 解释详细点好么?
    谢谢各位!

    地***

  • 非也,是江汉路

    乌***