怎么办? 孩子太累人?

 孩子太累人,我想不要这么累,怎么办?

全部答案

  • 宝贝很闹人吗 还是其他原因,我家宝贝很听话,也有闹得时候,大多数时间都是我一个人在带他,晚上会让宝宝的奶奶帮着带,你要调节好心态,宝贝是自己的。父母帮着带是客情,雇保姆又不放心,所以自己就当是锻炼了,也可以增进宝贝和妈妈的感情,有时候是会很累,不过宝贝一逗你你就把所有的烦恼都会忘却,呵呵,养宝宝不容易啊

    夏***

  • 帶孩子當然會累啊,不管用什麼方法,要想成為一個合格的父母肯定要累的.要不請保姆,什麼都不管就不會累了.

    牵***

  • 带孩子就是这样累并快乐着,虽然累却可以见证宝宝每一步的成长。让婆婆帮忙带,就会产生很多摩擦,还不如自己带

    P***

  • 你以为当妈妈这么容易的!现在累一点苦一点,等孩子大了就好了,

    H***

  • 慢慢就好了哦,等你习惯了也就知道孩子的需求了就不会这么累了。

    阶***

  • 养成良好的作息时间,宝贝只要吃饱了,都是比较省事的。自己的孩子就算累些也是幸福的,当减肥好了

    孙***

  • 不知这位妈妈是什么情况,我也是一人带孩子,,你的感受我深有体会,可是没有一点办法,只能一人承受着。。

    J***

  • 呵呵,宝宝都是很调皮的,所以妈妈都会很累的,如果不希望太累可以等到宝宝大些的时候让宝宝上幼儿园,然后就是让老人一起带这样就比较轻松一些的。

    提***

  • 哪有不累的,都是这样,带着孩子累但很开心,他天天都在成长

    L***

  • 经济允许的话你可以请保姆啊,是在不行叫父母带啊 !

    李***