关于Booking上信用卡付费的问题?

 关于Booking上信用卡付费的问题,booking 问题 信用卡 付费

全部答案

  • 都是直接从信用卡上扣,不需要再付了

    林***

  • 有些国家的酒店要求转账,但绝大部分可用信用卡。全额的预付款一般就不用在付了,除非在住宿期间有额外消费。另外,你要是非要到店付,可以试试到店之后商量一下,刷卡后,要求取消之前的网上预付款,有时候是可以的。我在台湾的一家酒店就这么试过一次。

    沈***

  • 您好,每个预订的政策不同,建议您查看预订确认信“客房细节”下的“预付款政策”以及“取消政策”来了解付款的情况。若您使用第三方信用卡支付,且持卡人不与您同行,建议您提前告知住宿方,住宿方可能会提前请持卡人出具证明文件以免盗刷嫌疑。谢谢。Liz

    一***

  • 预定酒店的时候有一个选项是为他人预定非本人入住。通常预授权这种会在入住前或者办理入住的时候扣款,会收到短信通知。所以信用卡持有人没有同行的情况,你完全可以使用ALIPAY来支付不是更好。

    F***