为什么我5月17日购买的微号 并支付年使用费 而今天提示我的微号已经过期 同时对该微号 充值的价格与我购买该号时的使用价格完全不一样 购买该微号时候的购买价格为年费会员1280微币 使用价格为每月5微币 为什么 竟然在我使用1个月后将我的微号停用 并更改使用价格请给我个合理解?

为什么我5月17日购买的微号 并支付年使用费 而今天提示我的微号已经过期 同时对该微号 充值的价格与我购买该号时的使用价格完全不一样 购买该微号时候的购买价格为年费会员1280微币 使用价格为每月5微币 为什么 竟然在我使用1个月后将我的微号停用 并更改使用价格请给我个合理解释

全部答案