开网店什么网好?

开网店什么网好,加盟费要多少,如何做代销和代发货

全部答案

  •   嗯、、关于你的忧虑我能体会、、但我告诉你做虚拟代销要比实物好很多、、原因我告诉你 如果刚刚开始做实物不是不可以不过你必须要有非常强的竞争力我指的是价格方面 所以你必须先要去淘宝和你本地分别考察一下 如果有OK你马上可以发布 而且生意会很好 因为淘宝上面的卖家都喜欢便宜的 如果没有我建议你不要刚刚开始做实物因为那个完全就是浪费时间 因为你不管开多长时间你店铺里面不会有一个顾客

    这是我推荐给你虚拟代销的产品、、易賽是广西的 第五代是上海的 他们不是一个公司 这个功能更强大 而且是5月份上市的 所以说发展潜力很大 现在淘宝市面上最好的2款一个是捷易通一个就是第五代了

    4钻5钻 不用卖软件了 因为他们有了信誉度 不卖软件 他们宝贝的排名都会靠前 如果前期你把你宝贝的利润设置的很高  买家根本就看不到你的宝贝就不要说买了 电子商务讲的是信誉 所以如何盈利 一定要搞清楚
    对了 这个就是我推广软件的主要平台 要好好的利用这个中国最大的搜索引擎
    你要做就联系我、、

    做这个行业你必须要满足几个条件 如果你有 没有问题 如果没有 你需要好好考虑一下了。
      上网的时间 吃苦的程度和 你的脾气 这些都是非常重要的因素 如果都有 其他的都不是问题 如果有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    l***