求推荐部好车、性能好?

求推荐部好车、性能好、价格适中、最主要的是外观要大气

全部答案

  • 一汽奔腾B70,B90,X80都是性价比超好的车子,自主品牌,融合进口技术最佳,维护保养经济,很多进口配件通用,自用超值。

    越***

  • 想买一辆车,主要是商用,喜欢三厢,主要行驶路况城市,我今年26-30岁,身高170-179cm,体重60kg以下,要买的车最好是适合男生,希望各位能在油耗、安全、保养、配置、性能等方面给出建议,谢谢大家。
    主要商务用途,要求质量可靠,外观大气,油耗适中,后期维修实惠,
    只要符合上述要求,可以不在乎品牌,价格上也可以上扬1-2万左右,本人之前关注过雅阁,凯美瑞,迈腾,甚至大众途观(因4S加价作罢),但有感觉日本车保险系数口碑不理想,心里一直没有底,清用过上面车型的朋友给以宝贵意见,,万分感谢!!!

    宝***