卓创百货是个体户还是公户、?

卓创百货是个体户还是公户、、、

卓创百货是个体户还是……
好评回答
      亲,是个体户
    2企业历程2007年2月1日 网站建站,网站前身命名为中国商品配送网。个体经营。
    2007年8月1日 建立壹两元精品连锁店项目,提供纯2元店的供货和免费加盟服务。
    2008年6月1日 全国范围开店店进货客户超过200家。
    2009年2月10日 网站产品超过8000种,网站程序第一次改版,细分为10个类别,实现全品类覆盖
    2009年8月4日 正式注册为有义乌卓创百货贸易有限公司。
      实现规范化发展。营业执照编号: 2010年5月 开通淘宝店,3个月升至皇冠店, 2011年5月 与义乌汇奇思百货有限公司成为战略合作伙伴,并全面整合旗下近1万种商品; 2011年8月 与国内最大的货郎先生小商品直销超市建立合作关系,提供全面的网络营销顾问式指导; 2012年2日 招募技术合伙人:汪根深,营销合伙人:吴鸿斌;开创全新发展局面,进入高速发展期; 2012年3月 网站全面改版,并全面定位小商品开店专家,规划小商品便利店模式,并取得良好的市场反馈 2012年5月 规划十元精品店项目,并推向市场,取得良好反馈 2012年6日 网站底层程序全新开发,实现了全方位供应链整合系统,实现和厂家的无缝对接; 2012年12日 网站累计注册用户超过5万,全国进货客户超过3000家,加盟店近800家。
       2013年1月 全面通过店面终端管理系统的可行性分析,并进入全方位开放阶段,计划将网店管理的经典功能向实体店移植 3创始人简介张鹏 籍贯:云南。昆明市 出生年月:1981。10。26 个人经历: 2003年 和同校创业者4人在义乌建立3515商务义乌公司,担任摄影师+美工+合成技术总监,开创性的使用三维全景技术搭建网站商店(类似目前谷歌街景) 2005年 客服部经理,多媒体编辑,建立网商培训中心高级讲师,负责培训首批网上开店经验者; 2005年 成为义乌首批网络服务商典型,并接受义乌电视台专访; 2006年 公司发行150页小商品汇编DM期刊,担任期刊主编 2006年 参与和规划3515公司版本全三维商城招商会的规划和发布,担任现场特效总监和现场产品讲师,现场签约过100万 2007年 规划并创建中国商品配送网,义乌小商品小额混批服务,实现当月盈利 2008年 采用免费加盟店模式向全国拓展,招募新店过100家 2009年 正式投资并注册义乌卓创百货贸易有限公司,全面规范化经营 2009年 作为首批在外地创业的昆明人,接受昆明电视台都市频道专访(关于创业) 2010年 开通淘宝店,1个月到3钻,3个月到皇冠 2011年 协助汇奇思百货(义乌最大网商,义乌网商协会会长单位)规划网站供应链数据管理系统。
       2011年 为义乌货郎先生(国内做大的小商品直销超市首创者)规划网络营销全套方案 2012年 吸纳另外2名合伙人组件新团队,实现公司快速发展,并将公司发展方向从单纯批发供货转为开店全程支持。 2012年 全面规划小商品便利店整体经营模式 希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!1。

    戒***