如何控制网购成瘾症状?

好评回答
      我告你怎么戒(我对象也有这种办法,我经常在她旁边跟他说,而且有时候就带着他逛逛街,现在好多了,希望以下的办法对你有用,给好评支持哦): 1。对自己的东西多看看,尤其是自己超喜欢的已经买上的。这样就能忘一些自己想买的。2对自我鼓励的方法。 多对自己满足。
      就不想卖了。3 替代的方法。想买东西了就去逛超市买一点便宜的东西。4 装苦法。 想买时 把自己比做超穷的人。 最后时间长了就戒了 不过要买还是要买一点的 那不了就 奥特了 其余的你还可以控制少接触电脑,这样子能够缓解你想看淘宝等的机会,让你的网购的瘾潜移默化下减少点!方法: 方式1:能找到其他让你更感兴趣的事。
      。。
      当然除了上网 方式2:多和亲戚朋友 交流,没事了 说说话 串串门~ 方式3:想办法充实自己,除了上学或是工作时间外 ,可以锻炼下身体,玩玩球啊什么的 方式4:强硬点 ,自己把网线拔了 ,宽带取消 总之,这些东西在于从一点一滴开始戒掉的,20天就能形成一个习惯,有时候强迫自己一点,就能克服掉这些缺点,最后希望你能成功,能省钱成功,给好评支持哦!。

    似***

其他答案