请问黄金线需要预定么?

 请问黄金线需要预定么?,在上海买了4天的swiss pass,销售的人员说黄金线需要预定,可以通过他们代订或者到欧洲的任意火车站预定。可是在网上看到好多人都说swiss pass不需要预定,到底是怎么回事啊?请达人指点。多谢!

全部答案

  • 完全不需要,人很少的。

    本***

  • 这点欧铁的人并不是特别清楚,为确保万无一失,我给黄金线的工作人员发过邮件咨询。他们说预定不是强制的,如果有欧铁通票就不再需要票了。后来我查了GOLDENPASS的网站,里面只有几个位子是需要预定的。

    超***

  • 不需要订,一般都有位子的. 从luzern to interlaken就有黄金线,其实坐一段就够了.也不用再刻意再去坐一次黄金线.

    鍑***

  • 说luzern 到interlaken是最漂亮的一段的人我怀疑他没去过瑞士。明明最漂亮的是从Interlaken到Montrex这一段。我几乎所有朋友都是这么认为的。 而且座位可以随时换,坐左边右边取决于窗外的风景,反正人少就换来换去好了。 Swiss Pass到瑞士落地买来得及,也可以网上支付,然后给你寄到中国,这样比较麻烦。 不需要预定,人少。

    章***

  • 不需要预定,我刚从瑞士回来,车上人不多,上座率最高我看也不过60%。

    赵***