冬季汽车坐垫什么牌子好?

冬季汽车坐垫什么牌子好,暖和的。

全部答案

  • 中国没什么好牌子,看做工,面料,款式和性价比就可以了
    但是要暖和,建议用那种皮毛一体纯羊毛汽车坐垫  不要用仿毛的 容易起静电 还不暖和
    怎样去挑选好的羊毛坐垫呢?
      一看,需要仔细观察羊毛的颜色,看看是否正宗。一般优质羊毛坐垫采用的是国内外优质环保染料和助剂,毛色通常是鲜亮光泽、色彩也是柔和生动。而劣质货则色彩黯淡,容易掉色、串色。
      二摸,用手轻轻抚摸羊毛的表面,优质羊毛坐垫的密度性好,手感细腻、有丝绒感;而劣质的汽车坐垫的手感粗糙、黏涩。用手分开毛查看是否存在皮毛裂缝、皮块拼接是否牢固、有无明显拼缝等。正常情况下优质的羊毛坐垫不轻易掉毛,更不会让碎毛沾在衣服上。
      三闻,凑近去闻一闻,优质羊毛坐垫在出厂前进行杀菌消毒,能防止螨虫、细菌滋生,且无任何异味;而劣质的羊毛由于油脂去除不净,会散发难闻的腥膻气味。

    w***