女朋友没有和我分手 却要说和她的女性朋友住到一起 说要搬家 她说和我在一起时间久了 有点腻了 说我不懂她 她的性格很倔强的 我该怎么才能让她和我住在一起 哪怕我去租个两室一厅让她和她朋友每天都能在一?

女朋友没有和我分手 却要说和她的女性朋友住到一起 说要搬家 她说和我在一起时间久了 有点腻了 说我不懂她 她的性格很倔强的  我该怎么才能让她和我住在一起  哪怕我去租个两室一厅让她和她朋友每天都能在一起

好评回答
    女孩子这么做你们之间肯定是有空了问题你没发现,再仔细观察观察,先别死缠着她不放,这样可能会物极必反

    演***

    爱是需要技巧的
    你知道什么是投其所好吗?
    不是她喜欢什么东西就给她买什么,而是你要了解他喜欢什么特质的男人,但从本源的角度来讲,她应该是喜欢你身上的某些特质才跟你在一起的。除非你变了,要么就是她变了。感情变化是恋爱中的人必经之路,关键在于你怎么去调节,最初两个人在一起都是放大对方的优点,冲昏头脑彼此相爱,但时间长了就会发现彼此的缺点,有些缺点是致命的,是对方不能容忍的,这时离分手就不远了,有的时候是可以避免的,例如改变自己的行为、做事的风格、对待彼此的态度等等,不断的提高自己,充实自己我个人觉得是最好的办法。让对方看到,自己是个很积极努力上进并且能够做出成绩的人,让对方对你产生持续的崇拜感,这样会使感情坚固。
    最重要的一个问题就是,当面对这种情况的时候,你要分析清楚,对方究竟值不值得你爱,当然对于你现在的状态,你是分析不出来的......祝你好运吧,别让自己受太多伤害就好。

    I***