为什么女友突然和我说分手?

 还记得半个月前女友哭着打电话对我说:“我想结婚!” 我说好! 我说那你想什么时候结婚  她:明天 我想和你明天就结婚! 然后她又对我说:“我晚上梦见你了,和另外一个一个女孩子在一起,而且那女孩怀孕了!”  我心里听着觉得女友真的很在乎我,我很感动 我也很想马上和她结婚
  只是之前一直困扰着我们的问题,房子!
 我家是农村的,她家是镇上的,大概一年前她就和我提过想在市里买房子, 可是现在房价很高 我自己工资也不高 那时只有1200左右吧  我都怕我代不了款  最主要的是我妈妈在家种田 很辛苦的 我怕我要是提在巢湖买房的话 我妈妈会有很大的压力 我妈妈是一个很要强很受苦的一个女人 我爸爸身体不好 家里的事都是妈妈一个人在操劳 还种了很多田 以前家里都是爸爸在犁田拔地的 自从爸爸出了车祸成残疾了以后 这些以前男人干的活 现在都是我妈妈一个人在做  真的很辛苦 想象不出来的辛苦  我一直都很担心我妈妈的身体 怕她有一天会累倒了  所以我也一直不敢向她提在市里买房的事情   可是女友却坚持要有房才结婚   我呢,也不知道该怎么办  ,有时候我会选择逃避 不愿意去面对!  其实在我们农村这边一般都是在镇上买房就可以结婚的了  有的还是在我们农村就可以结婚  所以我在心里面 并没有觉得没在巢湖买房对不起我女朋友  我觉得这是可以互相体谅的一件事情 毕竟家里也不富裕  买房 后还要装潢和结婚  需要很多的钱  其实我最怕的也还是怕给我妈妈太大的压力 担心她累坏了身体
可是女友老是和我提买房 我却一直没什么动静  她觉得我好像不在乎她
前段时间他爸妈搬到她的地方和她住了一段时间,
就是在这段时间里我觉得她对我慢慢变的冷淡了。。。。  他爸妈也是非常希望我们在一起  可能他们也在一直催促她和我早点结婚毕竟我们以前相处一年多了 {但是也要求我买房}   她觉得他爸妈给我造成了很大的压力  我上次去她那的时候 她说了我几句不好的话 他爸妈事后可能说了她几句  她就感觉很讨厌我  她认为是我不对  而她爸妈却说她的不对 她觉得有些委屈和怨恨吧
她觉得很累 ,她说一直以来都是她在着急 她在想 而我却一点也不急 !她觉得我对她不在乎她,不关心她 ,她对我很失望  ...

她对我冷淡了的这段时间,我开始有些不好的预感 ,害怕她会突然和我说分手
当我昨晚打电话告诉她 我已准备买房的时候  她却说我不想结婚了   我说你不想结婚那是什么意思呢   那还想和我谈了么  她说两个都不想
她觉得很累 对我很失望
我和她说了很多   我心里其实很在乎她的  我承认以前可能对她不够关心  但是我心面一直是很在乎她的   她说可是我感觉不到 然后她又说了很多我的缺点  不在乎她的表现  她说她想了很久  觉得很累
  我觉得她说话的语气好可怕 觉得好冰冷,为什么才短短十几天她的变化就会这么大 突然的就和我分手   我想问一下我还有挽留住她的可能么

好评回答
    不在和她纠结了
    分手
    你要知道门当户对这件事情,很多时候就算你买得起房子,或许你的婆家还会要求的更高,明明知道你买不起,还要求就是恨幼稚的表现。
    你父母现在都狠辛苦了,还要给他们压力就不对了,再说女方的家庭是城镇的,女方家要是真的想和你结婚的话,就女方家买房子也是一样的啊,现在婚姻法都规定了,谁买是谁的,这个以后也不会产生任何的纠纷。
    再说结婚是和你结的,又不是和房子结婚,把物质的条件放得这么的高,就是在质疑你们的爱情。
    你自己考虑吧。

    c***

其他答案