上海的四季气候怎么样?

上海的四季气候怎么样?上海松江区中心医院那边好吗?求助,很急

全部答案

  • 上海原来四季分明,但近年来由于气候变暖,夏季暑热时间长些,也可以算个火炉啦。松江原是上海的郊县,现在改为区了,离市中心远些,但有地铁,高速公路,很方便。

    p***

  •   你想到上海旅游吗?你想知道什么时间、什么季节去 上海旅游是最好的吗?去一个地方旅游最主要的就是看看这个地方的天气好不好。毕竟天气影响着一个旅游者的心情。所以如果你去上海旅游的话,一定要首先了解上海四季天气怎么样。接下来笔者就为你简单介绍一下吧!为你的旅行减少一些的烦恼。
       上海位于我国的南方,所以气候以亚热带为主。上海全年的平均气温是比较高的,全年比较的温和。而且很少出现非常冷的状况。但是出于夏季的上海的气温会比较的高,而且阳光也是非常的毒,发怒的太阳尽情的烧着大地,到处都是一片热浪。
      所以如果你在夏天去上海旅游的话,请一定记住防暑防晒。水和防晒霜是必备的物品。如果你是在冬季去上海旅游的话,不要忽视了保暖。不要以为上海平均气温高,就会随时表现的非常的温和。 有时,冬季的天气还是比较冷的,而且昼夜的温差比较的大,所以出行的时候,要带着几件比较厚一点的衣服,这样你就不会出现一些不必要的情况了。

      就和全国各地一样,上海也是在春秋两个季节是非常棒的旅游观赏季节,气温也不是非常的高,而且阳光既温和又非常的充足,晒晒太阳,观赏海景和美丽的上海大都市,到处都是繁花似锦,一片绿意盎然的样子,非常的有魅力。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。

    l***