吃什么能有改善呢?

心情不好,吃什么能有改善呢?

全部答案

  • 我一般会吃甜品🍮哦

    沈***

  • 我一般会吃甜品🍮哦

    沈***

  • 这个应该吃什么都不会改善,建议你做点自己喜欢的事情,或者运动发泄下。

    岗***

  • 甜食,因为吃了甜的大脑会兴奋哈哈

    用***

  •   生活的压力,生活的苦难,每一个人都须面对。走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。 经过社会的浸染,我们早已失去了原来的颜色,那一颗心早已被层层的包裹。 可是我们的童心还依然被藏在最深的地方,偶尔卸下盔甲,召唤最真的我们,拥抱那颗赤子之心。
       不管再倔强的心,都敌不过可爱的能量。当你感觉自己萌萌哒的时候,说明你是一个内心充满爱的人。 今天就跟小编一起来学习可爱娃娃饭的做法吧! 食材: 一碗热米饭 菠菜 鸡肉 红萝卜皮 海苔 步骤: 1、盛少量饭放到保鲜袋里面,团成圆的,然后稍稍压扁,作为娃娃的脸蛋。
      然后放到圆盘的下方。 2、在碗的空余地方填充适量米饭(不要高于作为脸蛋的米饭)。 3、这时可以在米饭上面铺一层煮熟的鸡肉和加工过的菠菜 4、铺上蔬菜作为头发(“头发”除了蔬菜也可以换成肉松等,根据个人喜好而定)。 5、把保鲜膜里面的饭团取出来放入碗内。
       6、用海苔剪出眼睛、鼻子、嘴巴,用红萝卜皮雕出蝴蝶结等装饰即可。 (红萝卜皮尽量切得薄一些,这样的蝴蝶结比较漂亮。如果切不好,可以先在萝卜皮上画上蝴蝶结,然后用刀切割。) 。

    和***

  •   生活的压力,生活的苦难,每一个人都须面对。走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。 经过社会的浸染,我们早已失去了原来的颜色,那一颗心早已被层层的包裹。 可是我们的童心还依然被藏在最深的地方,偶尔卸下盔甲,召唤最真的我们,拥抱那颗赤子之心。
       不管再倔强的心,都敌不过可爱的能量。当你感觉自己萌萌哒的时候,说明你是一个内心充满爱的人。 今天就跟小编一起来学习可爱娃娃饭的做法吧! 食材: 一碗热米饭 菠菜 鸡肉 红萝卜皮 海苔 步骤: 1、盛少量饭放到保鲜袋里面,团成圆的,然后稍稍压扁,作为娃娃的脸蛋。
      然后放到圆盘的下方。 2、在碗的空余地方填充适量米饭(不要高于作为脸蛋的米饭)。 3、这时可以在米饭上面铺一层煮熟的鸡肉和加工过的菠菜 4、铺上蔬菜作为头发(“头发”除了蔬菜也可以换成肉松等,根据个人喜好而定)。 5、把保鲜膜里面的饭团取出来放入碗内。
       6、用海苔剪出眼睛、鼻子、嘴巴,用红萝卜皮雕出蝴蝶结等装饰即可。 (红萝卜皮尽量切得薄一些,这样的蝴蝶结比较漂亮。如果切不好,可以先在萝卜皮上画上蝴蝶结,然后用刀切割。) 。

    和***

  • 爱吃的东西啊,据说吃甜食会让人心情变好,虽然可能会变胖啦,但是一点点放纵没关系哒,比如冰激凌蛋糕巧克力,边吃边追一些超暖的剧真的会让心情变好,或者看一些灾难片,你会发现,原来自己的事情跟他们比起来都不算什么,然后变得坚强!加油!

    匿名