二战考研的学生还有必要报考研寄宿学校吗?潍坊人

我今年考研的初试成绩很不好,所以我打算直接二战了,不知道还有没有必要报个潍坊考研寄宿学校呢?

好评回答
    二战的学生的基础知识相对来说已经比二战的学生的基础知识相对来说已经比较扎实了,欠缺的就是老师专业的指导,我觉得还是有必要报班的。我推荐给你新硕寄宿考研学校吧,我同学就是在那边复习的,据他们跟我描述的说,老师都是全职的教师,可以随时过去找老师问题,老师指导你的时间会更多一些。

    谁***

其他答案

  • 我也是打算二战的,我觉得报个班能够更加系统的整理一下自己的复习思路,二战的学生其实很需要像新硕寄宿考研这样的学习环境,和老师这样严格的管理。二战的学生其实压力是很大的,新硕有专门的心理咨询室,班主任老师也会经常和学生聊天舒缓学生的压力。

    小***

  • 二战的也可以报考研寄宿学校啊,我知道新硕寄宿考研的学校里有很多都是二战考研的同学,因为这边的学习环境安静,氛围浓厚才吸引了这么多同学,老师们也都是很负责的。

    陈***