我想做生意,不想上班工作了,上班赚不了大钱,做些什么生意好呢?还是向成功的我的朋友学习好一些

我想做生意,不想上班工作了,上班赚不了大钱,做些什么生意好呢?还是向成功的我的朋友学习好一些,还是靠朋友呢?

全部答案

  •   回答加广告,见识了!!
    好吧,朋友,你是想说上班赚不了大钱是吧,那你辞职吧,现在从这里开始算。
    你有经济头脑并且经济学的基础不错,那你小规模的经营的话起步需要一年(至少)
    而且这一年赚不了钱,同时你要放弃的成本是(一年的工资,升迁的机会,职业,以及后路,必要的,而且可观的资金,几十万块打底,而且是勉强。
      )
    你的人际如何,工商,消防,公安……很多很多方面,我懒得打字
    你打算怎么打点呢,别说你不用,什么安分守己的做生意什么的,你要是不去打点打点就成功的话,我给你跪下叫你老爸。
    你为人的能力呢,这是重点,你最好没个性,只要你有个性,准完蛋,必须没脾气。

    下面再说做什么生意啊。
    首先将生物养殖排除,别问我为什么。
    餐饮服务,你恐怕没那本钱,不然不会上百度。
    你只能做贸易,就是买东西卖东西,因为这样才能使你的经营快速切有效,
    做什么的话就要看你在哪里了,供求啊,我都不知道你在哪里怎么说啊,总之说,你那里大家想要买什么就不做什么,别问我为什么。

    你找点大家还没接触的,新鲜的,最好只有你才有门路以低成本进货的东西,这涉及到以后的经营扩展,不然看你赚钱了那么你的对手会像雨后春笋般一个个的冒出来,虽然说竞争是互利的,但你的生意还没达到那个境界,底层贸易最黑暗和残酷了,废话了有点,呵呵
    以上言论你可能觉得不可理解,不好意思,我是以你给的条件说的,你不是想赚大钱吗?
    还有千万别向你的朋友学习,中国人跟风的毛病你倒是学的挺利索。

    记住,不要相信任何人,尤其是身边的人,你如果有点钱的话,他可能就下这套等你呢,毕竟人心隔肚皮,现在最赚钱的话大概就是科技创新这四字真言了,你要是有很高的学历的话会好点,没有就学,毕竟你现在用的是知识不是文凭,创业需要运气和命,这点可能打击你,不过你别不信,真就是这样。

    三楼的,你做了在到这说,真要是赚钱的话你会到这里说吗?
    看我,就是知道也不说,楼主的大脑需要自己开发,开个玩笑,我其实真的不知道,呵呵。
    四楼建议楼主无视。
    哎,楼主啊,你可别捡了芝麻丢了西瓜啊,谁不像赚钱啊,但你不能以后吃个胖子啊,我以看热闹的方式说一句“真是老虎饕天,无处下口啊。
      ”
    想赚大钱,告诉你个简单有效,但不快的方法,
    上班,尽量攒钱,也就是盈余,其次是学习数学,英语,经济,哲学(推荐马哲)
    别嫌多,我连日文都看。
    机会啊,你身边到处都是,问题是你抓得住吗?换言之你有抓住他的能力吗?
    我身边有很多苍蝇,我徒手可抓不到,我需要苍蝇怕,你大概理解了吧!
    我想起我妈骂我的一句话了“墙上芦苇,头重脚轻根基浅,山中竹笋,嘴尖皮厚腹中空。
      ”
    咱们真是彼此彼此啊,呵呵,安心上班吧,穿补丁的裤子比光屁股强,现在多少大学生找不到工作啊,好自为之吧。

    黄***