农业银行信用卡溢缴款是什么意思?

好评回答
      你好, 信用卡溢缴款的现象还是很普遍的,但是值得持卡人注意的是:1、溢缴款即信用卡存款,银行不予以计付利息,这与储蓄卡是截然不同的。2、信用卡的取现按规定是要收费的。收费问题要分两方面来看:(1)信用卡使用规定中,ATM机取款基本上都要收取取现手续费,通常标准是按取现金额的1%,最低1元收取;境外取现手续费要高一些。
      (2)如果有“溢缴款”的情况下在ATM机进行取款,则仍需按信用卡取现标准收取取现手续费。这种情况下,要到柜台上按照“溢缴款领回”程序办理,手续费比较低。如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。
    你好,银行“溢缴款”领回收费标准发卡行 收费标准招商银行 转出金额的0。
      5%,最低人民币5元中信银行 转出金额的0。3%,最低人民币5元广发银行 免费深圳发展银行 转出金额的0。5%,最低人民币5元工商银行 免费建设银行 领回金额的0。5%,最低人民币2元,最高50元农业银行 领回金额的1%,最低人民币1元中国银行 领回金额的0。

      5%,最低人民币5元,最高200元民生银行 暂时免费交通银行 领回金额的0。5%,最低人民币10元华夏银行 领回金额的0。5%,最低人民币5元或1美元光大银行 领回金额的1%,最低人民币3元或3美元兴业银行 领回金额的0。5%,最低人民币5元如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。

    此***