征途工资忘了领了怎么办

好评回答
    上线时间必须90个小时 才能领全工资 金子是绑定的不能换银子 只能在福利姐姐那买东西 买的东西全是绑定的~~只能自己用 不能交易

    不***

其他答案

  •   1。征途中只有金子和银子,没有金币和银币。 想你所指的是工资和金子以及银子和绑定银子吧,他们不是一个概念。金子是通过充卡换的相当于1RMB=1两金子。工资是征途每月发给符合条件玩家的。两者不可混淆(不过最早工资发的也是金子。后边被改了。)银子是在游戏中流通的货币。
      可交易 绑定银子只能自身使用,维持日常开销,比如药品,还可以到鬼谷子那里开前20个箱子。2。领的工资不能到高级杂货那里买东西。那里只能用金子买。工资可以到福利姐姐那里卖,比如服装,钥匙,材料(要比杂货那里价高很多)都能卖到,不过是绑定的。3。
      工资只能换绑定银子,1两工资换1锭绑定银子4。你说的金子换银子,应该是股票商吧?股票商那里只能用金子换银子,或银子换金子,都必须是非绑定的。工资是绑定只能本人使用。5。绑定银子,可以开前20个箱子 前边说到了。还有就是,你打开你的物品栏,里边有个随身商店,这里的东西都可以用绑定银子,同样买了以后都绑定,绑定银子还可以在车夫那里使用。
      6。游戏中流通的钱只有银子,就像你说的中间那行的。除了任务意外。还可以通过凤凰城自行车来赚取。你可以到凤凰环城自行车那里查看比赛时间,每个国家的国王或宰相自己制定,所以不一样。只要在比赛时间完成,给的就是非绑定的银子(里边也有直接参加比赛,如果选择此项完成后给的是绑定的银子。
      每天两者只能完成其一)建议你多开几个号,利用比赛的半个小时时间骑车。最多可以骑4个号。(按140级为例。骑4个140级的号就可以拿到8锭)你还可以看看其他国家的比赛时间是什么时候,选个跟你自己国家时间岔开的。在那个国家开个号同样也可以骑。然后交易给你就可以了。
      (备注。每个IP地址每天只能骑两个号,你可以骑完两个,然后重新连接网络,就会重新获得IP地址,还可以骑另外两个号了)还有刷怪也可以得非绑定得钱。不过打得物品必须是非绑定的,卖了以后才能是非绑定银子。还有就是抢劫(不太建议此方法,难度大,成功后老挨骂)其实多开几个骑自行车的号,就可以维持你的开销了。
      回答完毕。:)。

    姚***