征途60级领的100元工资是人民币么?

好评回答
    征途领取工资很多限制的~需要足够的荣誉点,足够的游戏时间~
    工资赠送的金子是绑定的,就是说你不能开N个号来靠工资养活大号。
    征途60级不能领取100元,领取的工资并不是真正我们看到的RMB。而是为了游戏中购买增值服务的游戏虚拟货币,即金子!

    y***

其他答案

  • 60级领取工资不是100元。。是10L金 子。
    你所说的是官方免费送100元增值费。哪是当你等级到30级后送给你宝宝的冲值时间。每升10级就送你冲值时间。那样等你等级到160级哪相等100元RMB的增值费就送给你了。。(官方在好心也不能冲RMB给你.只有你送他)

    狐***

  • 不是人民币,是游戏里的金子

    无***