我儿子高一模考五百分高考有希望考六百分吗?

好评回答
    我现在大二,之前我进高中的时候,班里倒数第二,63名,高考13名,这真的和自己的态度关系太大了,其实最开始排名靠后一点有压力一点不是坏事,对于有责任心的人来说是好事,您别说600分,您儿子才高一,时间还多,再高一点都可以,这当然和他的付出成正比,不过两年说快也是很快的。总之,一定要让他自己意识到,要努力啊,这很重要!

    吴***

其他答案

  • 高一全科考试应该是1000多分吧!现在只考了500基本上就是废了的节奏。高考前500,高考基本上只能提高20/30分,这些是临场发挥和运气分数。如果500~600的飞跃几乎就是不可能完成的任务。

    一***