从开工到竣工,一个工程需要哪些资料?

好评回答
    一个工程,从开工到竣工包含的资料比较多,也比较繁琐,大致分为以下几类,第一,技术资料,就是施工技术交底,施工方案,地基验槽等等,技术资料在工程施工过程中同步跟上,报验报检,经过项目部技术负责人签字和监理工程师签字审查,第二,质量控制资料,就是检测资料,什么压实度,弯沉,混凝土试块强度,钢筋水泥等材料送检,这些检验报告,管道的功能试验报告等,第三,验收资料,单位工程,分部分项工程,检验批验收等,第四,计量资料,计量计价相关的资料文件等。还有测量资料咯,基本上就是以上这些。希望可以帮助你

    遗***

其他答案

  • 每个领域都不一样,房建,公路,高铁。开工报告-竣工资料中间有施工资料,包括施工日志,监理日志,各种实验报告,检验批,三方检测报告等等,太多了,所有涉及施工资料到竣工时都要归档。

    你***

  • 施工前期:人员资质、材料进场报审、机械进场报审、进场教育、安全交底、技术交底、单位资质、施工方案、施工组织设计、组织机构、质量验评划分、开工报告等施工期间:质量验收记录、隐蔽工程验收记录、试验报告、工程联系单、工程签证单、施工记录等施工后期:竣工资料整理归档

    肖***