有句话讲越在乎什么就缺什么!那么可不可以认为这些外貌协会自己其实长得就不好看所以才会把外貌看得重要?

全部答案

  • 外貌是重要的,丑八怪吃不消!

    1***

  • 不一定,有外貌协会的人本身就好看的啊,所以想找个跟自己匹配的

    彼***

  • 外貌虽然不能决定一切 但是这是一个看脸的时代 我长得丑有错喽?

    只***

  • 没有的才渴望拥有,拥有了要展示给人看,一是分享,或是炫耀。人都是为了证明自己给人看。

    t***

  • 非常正确,和于丹的“一个人越炫耀什么,说明他就越缺少什么。”异曲同工啊!
    ? ? ? ? ? ?缺乏什么对于自己来说才是:弥足珍贵的。一个人天生丽质,得来容易或者说过于幸运会感觉不到美貌是多么美好的事情,不能理解相貌丑陋人的痛苦,好像这一切都不是问题。
    ? ? ? ?长相一般的人,往往活在“光彩照人”的阴影下,而倍加努力的改善自己的际遇,会假设自己的才智如果加上美貌会怎么样?努力用各种方式提高颜值,抵消外貌所带来的差别。

    吴***

  • 不能一概而论,爱美之心人皆有之,不是说外貌协会才爱美

    无***

  • 这是趋向完美的动力

    幸***

  • 希望越大失望越大

    孙***