我要买笔记本电脑求推荐好看又好用的[拜拜]外貌协会?

我要买笔记本电脑求推荐好看又好用的[拜拜]外貌协会

全部答案

  • 这个最好有个价位,好看又实用首推当然苹果,但价格不是太亲民,办公用的话戴尔和华硕是不错的选择,游戏娱乐的话微星笔记本不赖,愿意加钱的话未来人类体验更好

    痴***

  • 看脸买华硕 看质量买联想戴尔 看便宜买宏基 装逼买苹果

    是***

  • 推荐您可以了解惠普新品惠普HP ENVY 14-u001tx 笔记本电脑,配置:- Windows 8.1 64 - 带英特尔 HD 4400 显卡的英特尔® 酷睿™ i5-4210U 处理器(1.7 GHz、3 MB 高速缓存、双核)- NVIDIA GeForce 840M 显卡(2 GB DDR3 独立显存)

    冷***

  • 或拨打官方电话4008201015咨询,网站上有很多不同价位不同系列的笔记本供您选择,尽快致电还有促销优惠哦。

    夜***

  • 买苹果把

    M***

  • 主要用途和预算是什么,我帮你推荐看看吧

    小***

  • 三星的ATIV Book 9 Lite系列,这个系列的本本超级漂亮,有五个颜色可以选择,曜月黑、象牙白、拉斐红、罗曼粉、缤果黄,很缤纷的颜色,看了心情就很好哇~

    笑***

  • air,HK买还便宜,1W以下

    F***

  • 一个肥果呀,hi,关注你咯,你会关注我么会关注我么[抱抱]

    J***

  • - 500 GB SATA 硬盘 (5400 rpm)- 4 GB 1600 MHz DDR3L SDRAM (1 x 4 GB);产品链接:http://t.cn/RPpTtTD

    玉***