趣味运动会器材道具哪里有得出租?有得买也行?便宜点的!

全部答案

  •   培训道具租赁:趣味运动会道具、水上活动道具、充气道具、常规道具  活动装备租赁:露营装备、徒步装备、服装租赁、桁架舞台租赁  培训耗材销售:文化衫等服装定制、培训耗材销售、广告横幅、喷绘制作等  活动承办:团队野炊、团队烧烤、自助铁板烧、百家宴等   趣味运动会道具包括:非洲鼓----及服装 、中国鼓 、立式战鼓、 10人同心鼓、30(60,100,150)人同心鼓 、鸡公车、 桁架,喷绘 、舞台,地毯 、音响 、领奖台 、毛毛虫、 旱地龙舟 、动感五环、 八仙过海 、同舟共济、 火炬传递 、充气汉诺塔、 车轮滚滚 、障碍四件套 、快乐篮球 、协力云梯 、充气碰碰球、 充气泡泡足球 、足球九宫格 、快乐向前冲,粘粘乐 、 抢占高地、一锤定音 、鸿运彩球、 快乐铅笔 、十拿九稳、 大脚板、 龟兔赛跑、 俄罗斯方块 、巨人麻将 、脚踏实地 、爬爬虾 、障碍穿越、 充气火箭、 釜底抽薪 、珠行万里 、同舟共济、拔河绳 、手脚并用 、神笔马良、 沙包投掷、 摸石头过河、 雷阵图、呼吸的力量、 袋鼠运瓜 、指压板、 注水道旗 、KT板支架 、发电机 、野炊-炉头 、卡式炉柴火炉子 、登山包 、对讲机 、分队服-出租、 卡通服装-出租 、营地灯-出租 、水上陀螺、 水上滚筒、 香蕉跷跷板、 水上蹦床 、水上排球 、香蕉船 、小黄鸭 、船桨 、救生衣 、众星捧月 、同伴过河、 坦克大战、充气足球门、 超级玛丽等等。
       了解更多趣味装备出租可到露之缘户外装备网,也可电话咨询。

    匿名

  • 网购很便宜的

    林***