西安什么学校可以读在职研究生

好评回答
    在职研究生一般不会有数学和英语的要求,这个就和统考要考数学英语不同,难度要小很多,可能主要的问题就是选择学费合适的学校了,你可以上中国在职研究生网比较一下,或者直接电话问问它的专业老师。

    危***

其他答案

  • 在职研究生的上课形式比较灵活,西安好像没有什么比较重点的好院校。不过如果有机会,还是建议楼主可以报外地比较好的高校,楼主可以选择集中面授的上课形式或者网络授课的形式,这样上课时间你可以自己安排,而且不会影响正常的工作。最重要的是后期证书的认可度,还有是否可以真正学到东西不是嘛~我认识一个在职研这边的老师,你如果还有什么不清楚的话,可以直接加下她4930 19775详细咨询下。希望可以帮到你。呵呵

    刘***