谁知道:男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码太底:女人无所谓正派,只是诱惑的程度不够。

男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码太底:女人无所谓正派,只是诱惑的程度不够。的下一句是啥 ?

全部答案

  • 男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码太底
    女人无所谓正派,只是受到的诱惑不够
    这个虚拟的世界,给了灵魂自由的空间。内容是单薄的绉纸。因为原谅,所以才有肆意的自私。懒散的表情,空白的生活。徘徊在一条迂回的泥土路,只希望我是一只矫健而激情的兽。不希望有稍纵即逝的安慰。
    沉默是因为忧伤,冷漠是因为迷茫.忧伤和迷茫是因为捕捉了如风的爱。

    杨***