08年浙江传媒学院专升本录取分数线是多少?

好评回答
      备受高职高专生关注的2008年“普通高校专升本”工作正式启动,日前,省教育厅出台相关工作实施细则,把2008年的专升本工作推入实施阶段。据悉,明年将有浙江工业大学等12所高校开展专升本的试点工作,总招生数将近2000人。 明年进行选拔的12所院校有:浙江工业大学、宁波大学、浙江师范大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、温州医学院、浙江财经学院、浙江林学院、浙江科技学院、杭州师范大学、浙江传媒学院、温州大学。
      其中,浙工大软件工程专业(2+3)、杭州电子科技大学软件工程(2+3)、网络工程(2+3)、国际经济与贸易(2+3),招收二年制软件高职应届毕业生;浙工大软件工程专业(3+2),招收三年制理工类应届专科生;杭电软件工程专业(2+2),招收二年制软件高职毕业生。
       选拔对象主要为浙江省各级各类全日制普通高校同专业或相近专业的应届专科毕业生(包括普通高专、高职,电大、成人高校普通班的应届毕业生)。除了所学专业要与选拔专业相同或相近外,报考的人还要通过CET-3级或高职高专英语应用能力A级(艺术、体育类专业除外)及以上;专科专业为英语专业的考生无须通过,每位考生只能报考一所学校。
      不过,在校期间曾受记过(含)以上处分者或者曾有过考试作弊记录者,不能报考。 据了解,明年考试定于4月6日,考试科目设基础课和综合课两门,其中高等数学、大学语文与写作、管理学等三门基础课实行高校联考,浙工大、杭电软件工程专业(三年制)的两门课程均实行高校联考。
      其余课程分别有选拔院校根据专业特点单独命题,单独组织考试。

    红***

其他答案

  • 专升本不一样的科目,分数线也是不一样的!也不知道你问的是哪一个科目呢?!

    危***