长方形厨房装修设计怎么做?

好评回答
    您好,长方形的厨房限制了一些装修的风格,用简约来打造是一个不错的选择,再融入田园的气息,加入一些几何元素,将厨房打造出不凡的品质。 厨房的形状是狭长的,所以运用了大量的几何元素,让人在视觉上可以得到延伸,厨房一面墙的上部运用菱形下部运用正方形,用色彩进行调剂,配上白色的厨柜与米色的台面,将田园的清新感表现出来。在功能区的分配上非常合理,使水与火位于两个平面,符合中国的风水学说。 希望能帮助到您。

    整***

其他答案

  • 个人认为客厅用下沉式的,如果主调明朗些,风格现代化一些为非常好看, 客厅中还可以小小的设计一点心机,灯光之类的都行, 区分就用筑墙开口,墙还可以放置柜子,或者就直接是半开放式的,用一些书柜作为区分的用具。

    每***