不知道对不对? 请指点?

 请指点,我的香港7日自助行程。望不吝赐教,D1,7月12日,周六,上午10:30抵达深圳机场。共5人。直接在机场乘大巴经深圳灣口岸西部通道抵达香港九龙机铁站。下车后,打车前往旺角。(据说香港的士可以坐5个人,且在后备箱放行李,每件加收5元。既便如此,打车也应该比地铁便宜和方便一些) 在酒店安顿下来之后,在旺角附近的花园街——登打士街——始创中心。 D2,7月13日,周日,东涌东荟城名店仓+大澳。 D3,7月14日,周一, 旺角——尖沙嘴(海港城以及对面的DFS、IT特卖场、Esprit特卖场)——中环(不停留)——太平山顶。 D4,7月15日,周二,迪斯尼。 D5,7月16日,周三,铜锣湾逛街(SOGO)+博物馆(周三博物馆免费)+星光大道。 D6,7月17日,周四,香港大学+中环逛街+补货。 D7,7月18日,周五,浅水湾+赤柱+补货。地铁中环站A出口交易广场,在巴士总站乘6、6A、6X、66或260路前往赤柱,途经浅水湾。(咨询了一下,按照最多只能停留7天的说法,12日入境最迟是19日白天离开。不知道对不对?) D8,7月19日,周六,从旺角直接坐大巴到广州。晚上9点的航班离开广州。

全部答案

  • 刚刚收到在淘宝上购买的迪斯尼门票 -->請小心, 用過和未用過的票看起來是一樣的, 分不出來

    B***

  • 楼主可以把自己要游览的地方按距离远近划分为若干区域,然后分配天数。 例如一整天都在香港岛那边或一整天都在九龙那边,避免来回多次浪费时间和体力。

    1***