海南岛七日游大概需要多少钱啊

我明年春天结婚,打算去海南岛玩,随旅行社去,七日游,两个人大概需要多少钱啊,我家是南京的

好评回答

    第一天:海口———兴隆

      于约定时间、地点集中;乘坐空调旅游车前往琼海博鳌水城,途中游览红色娘子军塑像,参观世界江河入海口自然景观保存最完美的玉带滩;午餐后,前往游览万泉河乡村风光,乘坐竹筏漂游尽赏万泉河美景;乘车赴海南最大的归国华侨聚集地———兴隆华侨农场;游览“热带风景明珠”———热带花园,欣赏奇花异草;回酒店后免费享受温泉浴。
      (宿兴隆)      第二天:兴隆———三亚      早餐后乘车赴中国最南端的滨海城市———三亚;游览大东海旅游区,感受大海魅力;游览南山佛教文化苑,观看世界小姐选美总决赛会址———美丽之冠;游览海天一色的天涯海角。(宿三亚)      第三天:三亚———海口      早餐后登上富有传奇色彩的鹿回头山顶公园,俯瞰三亚市全景;在“东方夏威夷”———亚龙湾广场沙滩漫步、参观热带海洋动物园;接着前往“海南第一山”———东山岭;乘车抵返海口。
             B方案:(四天三晚游(纯玩)      第一天:海口—兴隆      于约定时间、地点集中,乘坐空调旅游车前往琼海,游览红色娘子军塑像,前往博鳌水城,参观博鳌亚洲论坛会址、玉带滩;午餐后前往“农家乐”乘坐竹筏漂游尽赏万泉河美景;乘车赴海南最大的归国华侨聚集地———兴隆华侨农场;游览“热带风景明珠”———热带植物园,欣赏奇花异草;回酒店免费享受温泉浴。
             (宿兴隆)      第二天:兴隆———三亚      赴三亚,前往亚龙湾广场漫步沙滩、游览天涯海角,游览海山奇观———大小洞天,观千年龙血树。       (宿三亚)      第三天:三亚      大东海潜水基地、黎村苗寨欣赏黎苗歌舞,游览鹿回头公园、热带海南动物园。
             (宿三亚)      第四天:三亚———海口      前往三亚西岛或分界洲岛,欣赏美丽海岛风光,游览海南第一山———东山岭,返海口。       。

    1***

其他答案

  • 楼主千万别跟团去蜜月,不然你一定会后悔的,自由行吧,我推荐你直接去三亚,通常好的酒店都要提前预订的,三亚的银泰非常不错,他有三面观海的房间,我蜜月就是去那的,那个酒店住的外国人比较多,空气环境还有设施都非常棒.三面海景房一晚差不多二千左右,也是要看季节.

    1***

  • 跟团两个人春节价格大概是6000元,但玩的比较拘束,处处受到旅行团的限制。
    自由行大概需要7-8000元,春节期间机票价格较高,但很自由,可以玩的自在。
    亚龙湾和蜈支洲岛一定要去,但不要住在亚龙湾里,那边很贵,这样可以省下很多住宿费用。
    自助游其实很简单,出行前多看些当地的旅游资料,自己安排线路,计划好时间,就可以了

    1***

  •   我结婚的时候去的三亚!三亚很美下面是我写的日志!仅供参考!
    我们是自助游天津的,来回来去6天,花费共计8000元!强烈建议不能跟团走,1是浪费时间2是购物太多!海南旅游能去的地方就那些,并且不能坐出租还是坐公交吧方便经济得很!给亲戚们买礼物去市中心的超市很实惠的!
    建议一定要去蜈支洲岛如果有条件还是住上1-2天体味一下天堂的生活!

      那日我们登上飞往三亚的班机,这是我第一次乘坐飞机,在飞行的4小时里我只记得这样几个词:好奇。
      兴奋,激动!来到了三亚的凤凰机场,迎面吹来的便是潮湿而热烈的海风!蓝天,碧海,椰树林-三亚我来了! 由于我们属于半自助游,所以没有团队那样嘻嘻扰扰!来接机的是一位海南当地的师傅,坐在捷达车里不一会就到了我们所在的酒店!我们住的是武警疗养院(特别推荐,准四星级安全,舒适,1号餐厅菜的也很好吃),这让我感觉很开心,毕竟出来旅游最重要的便是安全了!办好入住手续来到了我们的园景房,推开房门走到阳台映入眼帘的美让我震惊。
      碧绿而挺拔的椰子树整齐的排列在温泉旁边,凤凰树上那星星红花令人神往,有几个宝贝在草地旁荡着秋千! 天啊!我们仿佛来到了梦中!我和花花顾不得一路上的燥热,赶紧换好了泳服去拥抱大海了! 早上6点我已经不能抑止自己的兴奋早早的从床上爬起来,因为今天的目的地是风景宜人的蜈支洲岛!到餐厅用早餐的时候忽然下起雨来,丝丝小雨带来了大海的气息!吃着早餐看着雨景真有一些小小的浪漫! 8:30分我们准备出发了第一站三亚最清澈的海湾-亚龙湾!来到亚龙湾有点令我失望,这里五星级酒店比比皆是,而作为五星级酒店必备的条件是有需要有私家沙滩,唉!亚龙湾现在只剩下海底世界作为公共沙滩了,即使海水再清澈,沙滩再细腻也是去了它原有的魅力! 离开了亚龙湾,经过了半小时的航行,我们终于登上了这个向往已久的蜈支洲了!据说>就是从这里拍的。
      我想蜈支洲的美是无法用语言来形容的!走在沙滩上仿佛置身于天堂!即使什么都不干和爱人坐在椰树下也是一件浪漫的事情!据导游介绍蜈支洲海水的能见度是海南乃至中国最好的!当然我们不能错过这个大好的机会了-对去潜水!我们选择的是"岸潜(深度大约为8-10米)"一是我俩都是第一次玩;二呢岸潜价格适中(350元/人);换好了潜水服听了一会讲座,我们背着氧气瓶便随着教练下海了!海水颜色如同翡翠,而质感有好似润玉!看到了,这是红珊瑚它还在动呢,这是小丑鱼它们嘻嘻打闹着或是欢迎我得到来吧!(哈哈开玩笑)这是,哦那是!天啊,以前在电视中看到的海底居然活生生的出现在我眼前!我正在东瞅西望的时候教练给我打手势,哎呀这没多鱼一团一团的身上闪耀着黄色的亮光!过了一小会我感觉身上开始发冷了,也许潜水太深的缘故吧,不过这里的景观也是奥妙的,有嘴巴长长的箭鱼(不太清楚),有体形硕大慢慢蠕动的海参,还有游的飞快的叫不出名字的鱼儿!就在我看得起劲的时候教练给了我一个手势-时间到了!就这样我结束了第一次海地之旅! 听说蜈支洲有个情人桥的景点,在那可以看到岛上最美丽风景! 。

    a***

  • 自助游的话只要事先了解行程应该不会找不到方向,看你是否只在三亚玩或还去别的地方,自助游肯定比随团贵,我和老婆还有几个同学去年自助游过,我们玩的不节俭但在当地没买过任何东西(水晶,饰品,项链,戒指等贵重物品),2个人大概用掉11000左右.楼上说的3500其实也能玩,那是随团价格而且很多自费项目你玩不了,自助游3500是不可能的即使你买的到打折机票2个人来回1500-1800总要把,那里住宿你是蜜月游估计每晚200-300,7天也要1500-2000左右,那里好多景点自助游门票都是100左右,水上项目潜水300一个人游艇降落伞180一个人,晚上还有许多消费去处(别想歪了,正常项目),蜜月肯定玩爽,不然还是建议你去别处,总来的说自助游正常情况8000-10000是肯定要的

    g***

  • 两个人需要3500元

    1***

  • 我也觉得你应该参加自助游,项目自己把握,有钱就多玩点,没钱就住简单一点的地方。可以参加海大大网的行程报价。

    1***

  • 去海南随团玩你会后悔死的,那是一个已经相当相当成熟的旅游城市,干麻不自助游呢?记得要带高度数的太阳油,那太阳可不是一般的毒
    什么大东海就不用去了,直接去吴蜘州岛,随便截一辆的士就可以送你去,我就只给了五元钱,其实不用给都可以,司机从门票里拿提成的

    追***

  • 两个人大概需要3000元。

    透***