香港自由行

香港自由行 4天3夜 有什么好行程 一般要花多少银子哇

好评回答
      第一日
    10:30 到港
    (要预留大约半个小时左右过关入境和等取行李)
    11:15 有几个方法去酒店:
    方法一:(酒店穿梭巴士)
    在机场抵港大堂B17柜位买票,每位$98。直达酒店门囗。
    方法二:(港铁 + 的士)
    坐机场快线到青衣站下车。
      换乘东涌线(往香港方向)到南昌站下车。换乘西铁线到红磡站下车。再换乘东铁线到旺角东站下东。每位$60。在港铁站旁交通总汇处坐的士到酒店。 方法三:(港铁 + 的士) 坐机场快线到香港站下车。经专道步行到中环站。换乘荃湾线(往荃湾方向)到旺角站下车。
      每位$100。在港铁站附近坐的士到酒店。(但不是每个出口都可以找到的士。你可以去朗豪坊出口,在商场门口找的士。不熟路的会觉得难找。) **我会建议你坐酒店穿梭巴士。费用比坐港铁还便宜,又方便。 **第二个方法虽然要换乘多次,有点麻烦。但在旺角东港铁站一定找到的士。
      第三个方法只换线一次,但在旺角站难找的士。 12:00 到酒店 Check-in。 (要注意酒店的 Check-in时间。有些酒店会规定下午2点后 Check-in。这样的话你可以先办手续,寄存行李然后出去玩。晚上回来拿行李上房间。或者安排酒店职员 Check-in时间过后把行李直接送到你房间。
      那就不用呆在酒店等。) 13:00 酒店有穿梭巴士来往旺角/尖沙咀港铁站。你可以坐穿梭巴士先去旺角吃点东西。 14:00 出发去山顶。缆车总站在金钟花园道。坐港铁从旺角站(荃湾线(红色)往中环方向)到中环站。 中环站 J2 出口,到达地面后转右,穿过遮打花园向皇后大道方向行,横过行人路后沿著花园道直上。
      沿途经过多座香港著名建筑地标,包括中国银行大厦及花旗银行中心、圣约翰天主教堂。 当到达下亚厘毕道,山顶缆车总站位于斜对面。坐缆车买来回套票是比较便宜的。山顶缆车加蜡像馆和凌霄阁观光套票$200。 坐缆车到山顶后先去蜡像馆。叁观时间大约一个半小时! 16:30 然后在凌霄阁或山顶广场逛一会。
       山顶广场或者凌霄阁都有餐厅可以吃个下午茶。另外山顶广场对面有家旧怀的餐厅,外墙是石头,里面情调不错,梳乎厘很好吃。 17:30 吃过甜点,然后再去凌霄阁观光台欣赏黄昏景色。 18:00 坐缆车返回金钟缆车总站。在缆车总站坐15C 号巴士去中环码头。
      成人车费$4。2。 18:20 从中环天星码头坐小轮到尖沙咀。平日上层单程船费$2。5,假日$3。 18:40 到达尖沙咀码头后右转,沿海滨长廊走就是星光大道。(维多利亚港就在这) 星光大道: 星光大道不用花费。「幻彩咏香江」 於每晚八时正开始。
      汇演的音乐和旁述采用多种语言播送:逢星期一、三、五以英文广播;星期二、四、六以普通话广播;而星期日以广东话广播。 20:00 原路步行到海港城(就在天星码头左边)。可以在那边吃晚饭,还可以购物。 逛累了就回酒店。尖沙咀港铁站有酒店穿梭返回酒店。
      位置你要问问酒店接待。或者你可以坐港铁到旺角站,步行返回酒店。 第二日 9:00 出发去大屿山东涌。 从酒店坐穿梭巴士到尖沙咀港铁站。坐港铁从尖沙咀站到中环站下车。经专道步行到香港站。换乘东涌线(黄色)到东涌站。 昂坪360缆车站在东涌地铁站外。
      来回车票$107。平日早上十点开放。 可以去到昂坪市集、天坛大佛(你也可以在昂坪市集巴士站坐21号巴士到大澳,不过要多花两个小时。看你想不想看水乡风景。)。坐缆车回到东涌站。可以在东荟城吃中饭。 14:00 出发去迪士尼。坐港铁从东涌站到欣澳站下车,换乘迪士尼列车直达乐园正门。
      车程大约15分钟。成人八达通收费$11。6。 20:00 迪士尼烟花。之后坐港铁返回市区吃晚饭然后回酒店。 第三日 10:00 出发去海洋公园。坐港铁到中环站下车,换乘港岛线到金钟站下车,找B出囗(地铁站内有指示牌是写海洋公园巴士站的,不要担心),坐629号巴士直达海洋公园正门。
       公园门票成人 $250。暑假开放时间是早上 10点到下午7点。通常花四五个小时的。星期五和周末,排队的时间比较久,可能要花整个下午。 **注意:暑假有下水礼。如果你玩那区的游戏,会湿身,你最好准备一件衣服更换。 18:00 坐巴士返回金钟港铁站。
      坐港铁荃湾线(往荃湾方向)三个站到油麻地站。C出囗,沿着文明里走就到庙街了。 庙街: 是晚上去吃去玩的地方。非常多的大排档,而且都很便宜啊! 个人觉得蚝饼和煲仔饭最好吃。吃过饭可以去逛逛随街可见的摊档,有人唱粤戏、有占卜的、算命的、有卖衣服、卖画、卖二手电器、唱片等等,还有些茶楼(类似古老夜总会)很多中年人老人上去听歌的。
       逛累了就回酒店。坐港铁到旺角站。或者直接到的士回酒店,不太远。 第四日 10:00/11:00 坐港铁到中环站下车,换乘港岛线到湾仔站下车。A出囗,跟着指示走就到金紫荆广场。 11:00 金紫荆广场旁边是湾仔码头。码头那边有巴士总站。
      坐 2A号巴士,三个站到铜锣湾 Sogo 门囗。剩下半天就可以在铜锣湾逛逛。 不知道你什麼时间离港,你还要预算时间到酒店拿行李出发去机场。(最好早上出去之前Check-out,然后穿存行李在酒店里。玩完之后返酒店拿行李走人。) 有几个选择: 1。
       如果你的航空公司有市区登机服务,你可以先在香港站办理登机。行李先送去机场。你还有一两个小时可以在中环购物。不过这样的话你就一定要坐机场快线($100)。 2。 如果你的航空公司没有市区登机服务,可以坐酒店穿梭巴士直接去机场。不过,你可以先入闸过海关。
      机场候机区还有很多很多名店可以逛。里面有DFS。 时间日子你可以再修改一下!祝你旅途愉快! 。

    杨***