普通人和名人的差别在哪里?

好评回答
    普通人很自由,名人过的是很累;普通人在很多场合没地位,名人有很高的地位;普通人说话没人听,名人说话当真理;普通人挣钱不容易,名人借名气就有钱花;总的来说,成为名人也挺不容易,当一辈子普通人在这个社会上活着也更不容易。

    快***

    出名人和普通人的区别打个比喻吧:大家都知道太阳吧?出名了,还有了另外的名字叫日。太阳其实在宇宙中不过就是一个小得很可怜的星星而已。比它大的星星太多了,没有名字的占绝大多数。出名也就是被人关注了而已。事实上最厉害的一般都是不被关注的,就像间谍,一旦被关注了,命也就没了。军队行动也是尽量瞒天过海,掩人耳目,否则怎么能打胜仗。出名的人也是容易被人当作袭击目标,普通人不用带保镖,名人就要考虑保镖了。
    (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)

    老***