宝妈们教教我该怎么做吧?

 宝妈们教教我该怎么做吧!不知道为什么从怀孕到现在我的脾气越来越差,动不动就会对着老公发脾气,还很爱哭感觉好像把我这十多年没流的眼泪都流的差不多了,我知道这样对老公不好对宝宝不好可是我控制不住自己啊!宝妈们有过这样的经历吗?都用什么办法改善自己的心情的教教我!

全部答案

  • 刚怀孕都会这样的,你要学会调节自己心情,找点其他事情做做分散下注意力。就会好很多的,我一怀孕就在家,天天也是你和一样,后来来上班了,各方面都好很多

    李***