一米五七的个子适合走什么路线内双瓜子脸

全部答案

  • 我个人体验不是吹,靠脸,不能长久,我1.8多,身体有型,腹肌胸肌都有,皮肤白,俗话说的小白脸,脸别人觉得帅,自己觉得不帅。活了这么多年连女人的手都没摸过,现在我都不敢随便和他们开玩笑了,因为我实在闹不懂他们的心,不知道为嘛就生气了,硬件好真不如软件好,都别喷我,别骂我,我很苦恼。所以没有人会说1、6米很低的事情

    王***

  • 前面那位说的很有道理,现在这个世界,有钱才是硬道理,没钱你除非当小白免

    梁***

  • 跟着感觉走就对了,
    凡事都由心生,
    只有心里想了,心里才会越是在想,每当心里越是在想的时候,个人行为就会跟着行动起来了,
    当自己行动起来了,那么就会越是接近了,越是接近了,那么成功也就不远了,别小看自己心里的这颗小宇宙,成功往往离不开自己的心里的这一个小声音
    曾几何时我看到过某个人写的一些东西,我也忘了是谁了,但就只是记下了这么一些话语,多听听自己内心里的这个声音,当小宇宙爆发时,成功也就不远了,
    这个不在乎个子和年龄又或者是相貌,一切都只是在你的内心深处,
    马云曾经讲过这么一句话: 我只不过看上去长得比别人奇怪一点,比别人多努力付出了一点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,成功了
    希望能帮助你!

    终***