还能长高吗我今天15岁?

我今天15岁,个子却一米五七,还能长高吗

全部答案

  • 15岁完全可以长高,这个年纪正是快速长高的时间段,促进身体长高需要注意以下几个方面:
    (1) 充足均衡的营养,特别要适当补充动物性蛋白,以求最佳的蛋白质生物利用率,能促进微量元素锌、铁和B族维生素的吸收,每晚睡前喝怀牛奶是很有好处的。
    (2) 坚持体育锻炼,注重劳逸结合,心情愉快,是身高增长的催化剂。特定的体育锻炼项目,如引体向上、打篮球、排球、跳绳等。
    (3) 保证充足的睡眠,不宜造成身体的过度疲劳。

    沈***

  • 肯定会长得高的,一个十五岁男孩的骨骼还没愈合,并且真的在长身体的时候。只要你经常运动,能长个高个子。

    B***

  • 你的父母长得高吗?如果父母长得高,那你就有希望,不过这个不能强求,多吃肉吧

    黄***