七年之痒真的存在吗结婚四年了?

 七年之痒真的存在吗结婚四年了,有两个孩子,有一次老公说跟我没有激情,只有亲情了,我听着很难受,后来想想是这么回事,我对他也没什么激情,这两年连高潮都没有了,平平淡淡的生活不好吗?猜不透他说这话是什么意思,我该怎么办啊,要不要采取一些行动防患于未然啊

全部答案

  • 虽然这话如果是我老公说我也不爱听但记得谢霆锋曾说过婚姻就是俩人从友情到爱情再到亲情最后到感情的升华,只有爱情是维系不了一辈子的但是有了亲情感情就会对你相对家人一样,没人会把自己的亲人家人丢弃

    童***

  • 七年之痒真的存在,我就亲身体会。他在外面养了小三。后来他用断指给我保证,但是我心里始终阴影还在

    张***