大家来看看,他说这话是什么意思啊?我该怎么 办啊~

‘我现在就是想要你
彻底的要了 你
可以的话等我们真正的在一起了
我工作安排好了我们就结婚
不行的话我们现在就结束’
以上是我男朋友给我留的话,我不知道该怎么办了,我很爱他~!

全部答案

  • 最后通牒!爱他就给他,否则恐怕红杏出墙哦!

    1***

  • 当他放屁!

    w***

  • 有道理

    g***

  • 把楼上所有的发言集中起来,就是我的发言

    复***

  • 他的意思是:你现在要同意和他作爱的话,就不跟你分手,且等到他安排工作后跟你结婚,,,,你要是不同意和他作爱的话,现在就和你分手。他爱你的目的很明确,就是要和你作爱才爱你的,所以你要是可以接受他这种爱的话,就继续爱他,不能接受的话,我是建议保留自己第一次。没有必要用自己身体去换他的爱。爱你才和你作爱的感情比作爱才爱你的感情要可靠的多。

    天***

  • 我把你男友的话原本翻译如下:
    ‘我现在就是想与你做爱,
    彻底的做爱,
    可以的话等我们真正的上床了,
    我工作安排好了我们就结婚
    不行的话我们现在就结束’
    这是个典型的玩弄女性的流氓,如果他真的爱你的话,绝对不会威胁你要和他做爱。他爱的是你的身体,而不是人(一旦身体玩够了,又会另寻新欢)。你千万别答应,否则你会后悔一辈子的。

    大***

  • 是在利用你,待他进步了,可能一切就业结束了。但为了友情,提出分手,同意的话,不去影响他的进步。

    大***

  • 你好,他在逼你就范.你爱他吗?这是你必须想清楚的问题.他要你,他现在就要你,你该怎么办?如果你爱他,如果你能承受任何结果的话,那你应该一无反顾地投向他的怀抱.假如你还没有想好,那你应该好好地仔细地想一想.我的观点是,如果他是为了性的需要,可以以分手相威胁的男人,你不要也罢.

    行***

  • 可恶!

    疯***

  • 他受不了了想和你做咯,如果不做他就去找别的女朋友做了。

    f***

  • 他的意思 简单点说 就是要和你ML 你要是不让他ML 那他就不定和谁ML去了 (分手) 我觉得他要是真在乎你 再憋个2年 应该不成问题 大骗子!!!!!  你自己看着办吧 你要是给他了 你要不甩你 我是你儿子!!

    科***

  • 他想和你分手,想挑你的原因和你分手.

    楼***

  • 呸!他在骗你,你还爱他?小宝贝你真是傻的可爱!这麽程序化的词语你都听不出来?目的不就是要骗你上床吗?恋爱中的女孩智商最低,这话真是一点都不假!冷静点吧宝贝,不要为了“爱”,而失去你最宝贵的。。。。。。。

    t***

  • 就是要和你做爱啊,如果他真正爱你的话就不会说 和你结束 ,摆明了就是威胁你要和他做爱。现在看你有没智慧处理这事,考验他是不是真心爱你的时候到了

    e***

  • 从发信的水平看此人不咋地,把你们的情况说详细点,再回答吧.

    有***

  • 我认为他并不是真正的爱你。一个真正爱你的人并不会这样说的。

    星***

  • 婉转的向你提出分手,但害怕你受不了,所以把矛盾移向一些他都不明白的话题上,从这句话看的出,他并不爱你.只是在尽量掩饰自己.不想让你猜到什么.所以,你最好还是想清楚.你爱他.他知道.但,傻妹妹.他真的不爱你,作为男人我理解他这话的意思.想让你提,你又等不了他.所以就让你知难而退!

    郁***