这些话是什么意思,我该怎么做???

 男朋友跟我聊天无意说到他三十岁以前想赚好多钱三十岁以后结婚可能回家相亲  他说他想找一个能过一辈子的 说我这性格要不改改以后老公都找不到  他22我21 我们在一起半年多了经常闹些小矛盾   哪有这样跟女朋友说话的呀 可很多时候他又表现出很怕失去我   听完那些之后我一直假装什么都没发生表现很开心的样子    我该怎么做 他是在跟我玩玩的吗,可我发现自己现在已经很喜欢他了

好评回答
    恋爱总是简单,结婚就要三思了。
    男人想挣钱是对的,是有上进心,如果有这么不确定的未来,既然和你谈恋爱干嘛又要回家相亲,这不是明摆着跟你玩玩么,慎重啊

    l***

其他答案

  • 看看他目前的表现,对你的关心程度和细心程度!!这样看他还是不是真的爱你,还是和你玩玩!自己慎重!!

    爱***

  • 他会这么跟你说,无非就是两种可能。一种可能他说的是真话。你不是他结婚的理想对象,只是和你玩玩,但又怕你将来不同意分手,于是想试探你,看你的反应如何,是否会“一哭二闹三上吊”。同时也让你有思想准备。既然你装做什么事都没有也好,他不知道你是怎么想的,估计也不好做决定该继续和你交往多久。问题是你已经离不开他了,这时候你要想想退路,如果只是想和你玩玩的男人,是否值得你全心付出。另一种可能,他说的是假话,只是想逗逗你,希望你能改改脾气,男人都喜欢取个贤淑的老婆。

    悠***

  • 他不爱你,就是跟你玩玩,回头吧,别陷的太深。

    小***