注册离岸公司有哪些好处或优势?

好评回答
      注册迪拜离岸公司管理方面优势:
    无争议的合法文件和手续;自由区与在岸相辅的离岸公司在法律方面有豁免权;单点管理体制-有关于执照申请或者其他法规的事务,都可在自由区当局申请办理;低廉的注册费;公司所有权完全来于国外,且享受迪拜当地进口税收的优惠待遇;对绝大多数商品进口和再出口免税;允许所有利润和收入回国;公司免税经营期长达15到50年(根据现行法规,可能会有变化);自由的外国雇员招募政策;没有货币制约;自由区当局提供持续的行政协助;有吸引力的赋税制度;迪拜的离岸公司可豁免利得税、资本收益等一切税收;个人所得税豁免;除石油公司和银行,离岸公司一律免税;对离岸公司从业者的宽松移民政策;无外汇管制
    迪拜离岸公司保密性强:
    没有征税部门,公司资料更保密;不需透露收益人;允许离岸公司/离岸公司所有者在迪拜开设资料保密的银行帐户。

    基础设施:
    免税状态;低营业成本环境;战略地点和装备精良的口岸(可容易进入印度、北非和其他中东地区);高科技基础设施设施(包括医疗,运输和高速,高带宽电信);高科技及低成本专业支持离岸发展;政局稳定;政府完全支持和许诺。

    G***