你知道吗? 关于生育津贴那点事儿?

 关于生育津贴那点事儿!今年开始改革了,你知道吗?

全部答案

  • 我是赶不上了

    何***

  • 如果你查的没错,也有可能是6500,毕竟每个公司上的保险基数不一样!但是你要看你 ... 明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 不错,我们根本没有生育险

    陈***

  • 如果你查的没错,也有可能是6500,毕竟每个公司上的保险基数不一样!但是你要看你们公司有没有生育险基数很低的,比如像我这样,只有2521的。如果公司就咱两个人,那津贴就是[(6500 +2521 ) / 2 ] / 30 x 90 = 13531 这个是你的生育津贴(生育险基数是取的全公司的平均值);晚育津贴具体是6500,还是(6500 + 2521)/ 2我还真不知道了,忘记问社保了!我说的这个生育津贴仅限于1月1号以后申报的 另外,应该还是取工资高就要工资,生育津贴高就要生育津贴的原则。比如说你的生育津贴是6500元,但你的工资是4500元,你就要生育津贴;但是如果你的工资是7500元,你就可以选择要工资,超出的1000元是由公司发给你的。

    s***