这样的行程是否ok?

 请各位大侠们帮忙看看我做的纽约2天游plan,计划:8月初的双休我和先生开车到纽约(我们在scranton,google map显示开车2个半小时到)简单游览+中国食材采购 具体如下: D1(sat): 08-11   arrive at“东海之家”@ Flushing and check in 【$45】 11- 12  Launch @ 膳坊 (Spicy & Tasty)  13-15   联合国总部(Union Nations) 【$13.5*2=$27】              Direction: 搭乘7号地铁到大中央车站(Grand Central Station);再沿42街步行到第一大道。 15-15   中央车站(Grand Central),欣赏了这座纽约最宏大最漂亮的车站。 15-16   纽约公共图书馆 ( The New York Public Library)                           Direction: 地铁7号线在5 AV站下车,出站就是第五大道,纽约公立图书馆就在路边。              第五大道 (5th, Ave)      时代广场 ( Times Square) 19-20    晚餐【$50】 21-23    帝国大厦(Empire State Building)【$21*2=$42】              回“东海之家”休息   D2(Sun): 07- 08   get up/ check out / break-first @ Flushing 08-09    自由女神像(Statue of Liberty & Ellis Island)     Direction: 地铁1号线到South Ferry 11-12     午餐(简单解决) 12-13     世贸遗址(Grand Zero)和圣保罗教堂      Direction: 一站地铁到华尔街, 步行两三个街区 13-15     华尔街(Walls Street)    参观叁一教堂-联邦国家纪念堂-纽约证券交易所-华尔街大铜牛 15-16     回到法拉盛 16-17     中国超市采购 17-18      就近找个中国餐馆吃晚饭 18-21     回到Scranton的家 请各位大侠长老版主们,帮忙看看和指点一下,这样的行程是否ok? 第一次来,先做"表面功夫”的游览,下次再去,就要往深里去了,不好放过百老汇歌剧,中央公演,大都会博物馆了。 另外,我还有几个问题需要请教: 1.纽约的地铁最晚几点? 2.为什么我在帝国大厦的网站上看到下面这句: A $2.00 surcharge will be added to the price of each ticket at the time of purchase. 票价$19(已含税) 为什么还要多收$2啊,还是说网上购票才加2美金的啊? 3.从帝国大厦怎么回到法拉盛? 4.晚餐想在时代广场附近解决,然后去帝国大厦, 请问有推荐的餐厅么? 预算2人50美金,想吃还算浪漫一点的西餐, 是不是要提前预订啊 ? 5.第五大道,时代广场,帝国大厦之间怎么到达,步行么? 不是很远的话, 不介意从第五大道走到时代广场, 晚饭后,想从时代广场快快的到帝国大厦,肯定要在那里花时间和体力排队的。 6.有没有什么coupon,可以买这些景点便宜点的呢? 7.世贸遗址需要门票吗?我只想路过看一眼, 拍个照片就行 谢谢各位大侠长老版主们了, 小女子在这里有礼了!

全部答案

  • 在时代广场的星期五餐厅对面的街口左边前行几分钟有家意大利餐厅,有情调,价格还可以,可惜我不记得名字了,你可以去找找,

    依***

  • 7 , 遗址要票但不用买  是两个立体的大水坑 ,但要去附近的纪念处 随意捐款 换两张门票 才能入内。   去 女神像  坐船不上岛 来回要1个半小时

    我***