马航到今天失事多少天?

马航到今天失事多少天了

全部答案

  • 今天是第36天。

    寻***

  •   2014年3月8日凌晨2点40分,马来西亚航空公司称与一架载有239人的波音777-200飞机与管制中心失去联系的,该飞机航班号为MH370,原定由吉隆坡飞往北京。该飞机本应于北京时间2014年3月8日6:30抵达北京,马来西亚当地时间2014年3月8日凌晨2点40分与管制中心失去联系。
      马航已经启动救援和联络机制寻找该飞机。失去联络的客机上载有227名乘客(包括两名婴儿)和12名机组人员。[2]其中有154名中国人(其中中国大陆153人,其中成人152人,和1名1岁婴儿,中国台湾1人)。失去联络的原因正在调查之中。北京时间2014年3月24日晚十点,马来西亚总理纳吉布在吉隆坡宣布,马航失联航班MH370在南印度洋坠毁,机上无一人生还。
       最后一个报道仅供参考,不确保准确性 马航是被劫持的,且劫机者向马来西亚政府提出了与马来西亚国内政治有关的政治诉求,马政府在接到劫机者的要求后,经过5个小时的谈判,最后没有答应劫机者的诉求,劫机者在等待无果耗尽燃料后坠毁。马政府从始至终都知道飞机在哪里。
      在得知飞机燃料耗尽后,马政府决定将事件描述成常规失事。以避免人道主义压力和避免让国内政治力量知道劫机者的政治诉求。   另据最新英媒报道:马航是由机长劫机,在空中盘旋,要求马政府释放政治犯,谈判多次,马政府愚蠢处置,荒唐断然拒绝,不把乘客和机组人员生命放在第一位,导致飞机飞行七小时燃油耗尽,坠落南印度洋!239人无一生还!   现在,事实上基本上可以确认是劫机,只是不能确认劫持飞机的人员是机组人员还是第三者。
      现在飞机坠毁的具体原因还不得而知,但是从现有情况看,飞机切断了响应应答器等,关闭了通讯系统,现在也没有发现爆炸的线索,不能排除人为原因。现在可能就是里面的人,驾驶员或者是其他人劫持飞机逃往南印度洋地区。满意的话请采纳。

    张***