在北方学习计算机能否找到工作?

在北方学习计算机能否找到工作

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 这个你不用担心的,学校管分配工作!

    i***

  • 可以找到工作

    影***

  • 广平北方计算机毕业都是分配工作的

    匿名

  • 在很多男生找工作很难,现在只是有文凭找工作也是不容易的,至于学什么技能就应该选择热门的专业,我觉得动漫专业就不错,我听一个在贵州新华电脑学院学习动漫技术的同学说动漫行业还是挺有前途的。你参考下

    i***

  • 计算机现在挺火的,计算机好的有较大的可能能找到工作,但是计算机不好就真的没啥可能,这个在哪道理都一样。

    海***

  • 现在IT还是属于比较热门的行业,工作相对好找,工资也普遍较高。能否找到工作跟行业有关,更重要的是跟个人能力有关,但计算机相对与其他专业,就业前景更好

    S***