学什么技术好找工作?

学什么技术好找工作,女的24了,不做美容美发会计,求推荐!

好评回答
      钢琴的竞争蛮大的,而且要求也很好搞。女生选择的行业可以很多的,从文学方面入手的话你可以选择语言类、管理类、销售类等等,从技术专业方面来看的话你可以选择化妆、美容、美甲、摄影等等,当然最主要的还是看你自己的兴趣爱好在哪里!首先我做为一名化妆师的角度来看,其实读职高还如学一技之长,毕业后能到外面独挡一面。
      技术行业在社会上不管什么时候都不会成饱和状态,当然,你必须要自己努力把技术学好学精,现在哪个技术行业都缺高技能人才,我从事化妆师已经两三年了,看得也多了,现在外面那么多的大学生都不好找工作,虽然他们文凭比较高,但是他们缺少技能所以找工作才会那么难如果说你对化妆这种时尚行业感兴趣的话,你倒不防去冰山名人咨询一下,我就是那里毕业的,那里的教学质量师资都很不错,并且还会免费推荐工作,当然这也只是我的一些看法啦! 希望你能找到自己喜欢的去好好努力,加油!希望我的回答可以帮到你哦···望采纳###0000###跟单.财务管理、计算机.###会计,计算机###钢琴要从小学的,你可以看看E-BOSS高级电子商务专业。

    a***