我能用两年时间等他离婚吗

好评回答

    超过一半的独居男人主动想起换床单的时候往往是准备约会的前一天,而已婚男人送给第三者的承诺是:等着我,我一定会对你负责。

    如果已婚男人对你说他一定会离婚,一定会娶你,你就要做好离开的准备,能背叛多年婚姻的男人感情更不可靠。

    枪久久老师,你好!
    去年7月份我在认识了一个男人,当时两个比较聊得来,他骗我说他老婆因为他常年在外工作,感情疏远而离开他了。我就没去多想了,后来谈了半年多,在今年2月份我们在一起了,我很爱他,他也说他会娶我我,后来我就把自己的第一次给了他,我们一直住在一起,我也带他见过我父母,因为他年龄比我大很多,经过我的努力我父母好不容易默许了他,6月份的时候我发现自己怀孕,可是我当时还不想这么早要小孩就把他打掉了。可是7月底,他竟然冒出来个老婆来,当时觉得天都快塌下来,我无法接受这个事实,原来他一直都没有离婚,我竟然这样莫名其妙的成了我最痛恨的第三者,我不知道该怎么办?哭了几天几夜,他说他已经受够了他老婆,他会跟她离婚的,让我给他时间,他一定会给我个交代,我要走,他哭着把我留下来了。我也是一个思想比较保守的女孩子,我在乎我的贞洁,我需要有人对我负责,所以我就答应给他时间,他也恨他老婆、家人闹过,可是最后却等来了一句话:现在是他儿子关键时期,他不能害了他,要我等他过了这个坎,也就是意味着我要等他两年半,到他儿子考上大学。可是我又该怎么办,我家人也知道他没离婚了,催着我找男朋友,我堕胎的事情他们一点也不知道,我爱他,我觉得就算现在我离开他了,可是我的过去是不能抹去的,我怎么去和另一个人交往,我做不到,我更怕别人嫌弃我。我爱他,他也爱我,他、我、他老婆,我三个人现在就这样僵持着,我不知道该怎么办了,他说他爱我,他一定会对我负责的,我也希望他对我负责,我知道他老婆是无辜的,可是我也是无辜的啊,难道我就活该被骗吗?枪久久老师,我该怎么办?等他两年半吗?如果到时候又离不了婚呢?
    我原本是个自尊特强的人,无论是在家里还是在学校总是很受宠,从来没受过这种委屈,可是现在我什么都得自己承受,谁都不能讲;讨厌第三者这种字眼,可是我真的不知道该怎么办了?我和他老婆也见过面了,她一直侮辱我,我很委屈,我是被骗而走到这个地步的,可是我又能说什么呢?不知道心中的委屈可以向谁诉?他们也天天发信息打电话吵架,我该何去何从?我的将来又有谁可以为我负责?

    情感解析:

    就是因为你的这种性格,才会陷入成熟男人的感情圈子里,你希望自己能找个宠着你,不给你负担,而又有事业的男人,而这些男人多数都是经历过婚姻的修复,他们已经从前者中得到经验,知道怎么套牢一个女人的心,知道自己选择什么样的女孩去爱。

    你别忘了男人也有孩子,他同样要对他的孩子负责,两年时间谁都不知道感情这种如何变化,也许他永远不会离婚,也许你只在乎自己的第一次,而不是这个男人。

    自己犯的错误自己就要承担,如果自己总是在意这个过去,那么你的过去不是别人在意,而是自己。

    忠告:

    用两年的时候等待,为何不学会用两年的时间去爱,每个人的人生都错误,都有选择,选错了答案,你还有机会再去选择。

    别告诉自己他爱你,每个女人都应该清醒一些,带着欺骗的感情不会有好结果。

    一***