怎么可以这么懒?

 好想回到以前,没有老公孩子,不用为钱发愁的日子啊现在每天都很烦,老公可以一个月不上班,就在家呆着,指望着我问我妈家借的2万块钱,真是够够的,现在想来,如果当时我听了爸妈的话,找个条件好的,或许就不是这样了,现在好后悔,好后悔,一个男人,怎么可以这么懒,懒也就算了,还不会心疼人,日子过得好累,真的好累,每天都会想好多,如果当时没这么任性,一切或许都不一样吧!和老公在一起,不知道贴了多少钱,数都数不清,没地方抱怨只有来这里了,不喜勿喷,单纯的只是想发发牢骚。

全部答案

  • 一样啊,我爸妈往我身上贴了将近二十万了,结婚给我买车,还压箱,生孩子给孩子一万多,两个孩子了,这就两万多了,还有我向他们借的,还好老公知道上进,知道挣钱养家

    性***

  • 不上班不行,都是环出来的

    孙***

  • 感同身受,说多了都是泪

    空***