女友比自己小15岁 女友父母不同意 女友叫我跟她一起去私奔 请问我应该怎么办

女友比自己小15岁 女友父母不同意 女友叫我跟她一起去私奔 请问我应该怎么办补充 : 可我们是真心相爱的啊

全部答案

  • 如果你爱她 ?你应该给她幸福 ?她义无反顾的很在一起 ?你要对得起她 ? 加油

    黄***

  • 我觉得男人应该有担当,不能不负责任。

    那***

  • 像奶茶妹那样的我觉得行。

    朱***

  • 为爱私奔,好浪漫,值得

    金***

  • 真正感情好,婚姻是可以建立在奉子成婚的基础上的,我支持你

    z***

  • 能为爱情付出,是我我愿意。
    追答 : 真心就应该去做。
    追答 : 爱情是不分年龄的。
    追答 : 能相爱就好
    展开剩余1条追问追答收起

    Y***

  • 如果对方父母仅仅是在意你的年龄,那么建议你有能力就私奔,这个能力指的是在你私奔后可以养活你们二人,并让你的女友生活无忧。

    h***

  • 慎重,还是好好考虑考虑吧,别误人误己。

    不***

  • 金钱攻势即可

    我***

  • 在这灯红酒绿繁华的城市,有太多的身不由己,不求精神打动美丽女人,但求人好感动正经姑娘,别纠结了,趁年轻去做你喜欢的事吧。
    追答 : 大叔,,是你牙不好吧......

    阶***

  • 私奔?看来她真的很小。。。
    婚姻虽然是两个人的事,但是我想每个人都希望自己的婚姻能得到大家的祝福,尤其是自己的父母,私奔这种事太不理智了,如果你是个成熟、有责任感的男人,你就应该勇敢面对,正视她父母对你的挑剔,有耐心的和他们交流,想办法让他们回心转意,而不是听任这个小女孩的天真想法,私奔了事,那是逃避!避得了一时,避不了一世,而且作为父母,自己的女儿跟着一个男人跑了,他们会有多担心,而且对你就会更加的反感了!所以理智一点处理比较好!

    L***

  • 我不同意,私奔有点自私,你可以耐心地去说服她父母,如果不同意我选择放弃。如果一个人为自己去放弃父母,那么还会有一天她会为了别人放弃你。

    淡***

  • 小15岁,你觉得以后会幸福吗

    李***

  • 那还不错,说明可以真的在一起,现在是你照顾好生活和未来的时候了

    疯***

  • 母爱是伟大的,父爱如山,为了女人不要自己的父母了啊!

    嫣***

  • 父母为何不同意,你给我一个理由啊。
    是那么的年龄差距还是因为什么呢。

    董***

  • 感觉你们年龄相差有点大

    我***

  • 先上车,后买票

    张***

  • 说明女孩子是真的爱上你了,好好对她吧,相信她的父母会被你们感动的

    我***

  • 私奔!
    没别的选择。
    首先,说点事实,她那么小,你本身就是占便宜,
    未来中国打光棍的男人要好几千万,
    所以,你必须跟她私奔,最好在私奔的同居生活中,
    让她使你当爹,
    你想想,当这件事,像个天上掉馅饼一样砸中你时,你不努力踏出这一步,
    等她长大懂事时,身边不缺男孩子追求时,你不会再有机会,
    你只会懊悔,曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有去勇敢,等到没有机会时,我才后悔莫及

    悲***

  • 真的爱就没什么可阻挡的

    说***

  • 如果你有自信可以给她更好的生活 可以勇敢尝试 直到对方父母认可你为止。

    1***

  • 这有什么,和这个女子结婚就是,既然她的父母不同意,那就不必征求她父母的意见了

    l***

  • 既然你 说女友比你小15岁,那你至少应该30多了吧,这么说呢?人们说,小,可以不懂事,可以任性。可你都30多了,想想吧!!!
    追答 : 既然你那么爱她,就应该想办法也让她父母也爱你,爱屋及乌的道理你应该知道吧!不要把爱挂在嘴边,行动呀!也让你 的 小女朋友看看,你爱她,为她到底可以付出多少!

    游***

  • 两个人愿意话,还不是可以!

    陈***

  • 女孩子都有这个魅力,你个大男人没有这个魅力了?

    l***

  • 你那么大年龄了,私奔可不可以你自己应该知道吧。

    在***