女友比自己小15岁 女友父母不同意 女友叫我跟她一起去私奔 请问我应该怎么办

女友比自己小15岁 女友父母不同意 女友叫我跟她一起去私奔 请问我应该怎么办补充 : 可我们是真心相爱的啊

好评回答
    私奔!
    没别的选择。
    首先,说点事实,她那么小,你本身就是占便宜,
    未来中国打光棍的男人要好几千万,
    所以,你必须跟她私奔,最好在私奔的同居生活中,
    让她使你当爹,
    你想想,当这件事,像个天上掉馅饼一样砸中你时,你不努力踏出这一步,
    等她长大懂事时,身边不缺男孩子追求时,你不会再有机会,
    你只会懊悔,曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有去勇敢,等到没有机会时,我才后悔莫及

    敢***

其他答案

  • 我不同意,私奔有点自私,你可以耐心地去说服她父母,如果不同意我选择放弃。如果一个人为自己去放弃父母,那么还会有一天她会为了别人放弃你。

    张***

  • 私奔?看来她真的很小。。。
    婚姻虽然是两个人的事,但是我想每个人都希望自己的婚姻能得到大家的祝福,尤其是自己的父母,私奔这种事太不理智了,如果你是个成熟、有责任感的男人,你就应该勇敢面对,正视她父母对你的挑剔,有耐心的和他们交流,想办法让他们回心转意,而不是听任这个小女孩的天真想法,私奔了事,那是逃避!避得了一时,避不了一世,而且作为父母,自己的女儿跟着一个男人跑了,他们会有多担心,而且对你就会更加的反感了!所以理智一点处理比较好!

    刘***

  • 这有什么,和这个女子结婚就是,既然她的父母不同意,那就不必征求她父母的意见了

    回***

  • 真的爱就没什么可阻挡的

    A***